中村瑶族乡第三期“业务讲堂”开讲

信息来源:中村瑶族乡 ? 作者:李俊涛

浏览次数: 发布时间:2022-06-02 15:27
分享到

  为扎实开展“干部能力提升年”活动,进一步提高全乡各级干部业务能力,更好地服务经济社会发展,着力锻造打造“三个高地”建设“三基地”的主力军。5月31日,中村瑶族乡“干部能力提升年”系列活动第三期“业务讲堂”开讲。中村瑶族乡全体机关干部、各村书记主任、各村支两委业务骨干总计80余人参会。

   会上,乡党委委员、人大主席带领学习《讲政治、知敬畏、守规矩、争当乡村振兴排头兵》文章。会议强调,在大力实施乡村振兴战略的新时期,乡、村干部要带头遵守政治纪律和政治规矩,切实做到“心中四有”——牢记“心中有党”,把对党忠诚摆在首要位置;牢记“心中有民”,做到为官一任造福一方;牢记“心中有责”,明确工作目标;牢记 “心中有戒”,切实加强廉政建设。会议要求,乡、村干部要保持清醒的头脑,让规矩和制度入脑入心,对自己要求严一点、标准高一点,自觉置身于规矩之下、纪律之中,使自己成为对党忠诚的表率。

  下一步,中村瑶族乡将严格对标“干部能力提升年”活动要求,积极组织开展每月“业务讲堂”,紧紧围绕提高政治、学习、改革创新、攻坚克难、抓落实、风险防范、督查督办等七个方面的能力,并结合实际开展学习工作,扎实提升干部能力,助力中村瑶族乡各项发展取得新突破。

关闭本页打印本页收藏本页

杏盛