水口镇:爱心捐赠 情暖“六一”

信息来源:水口镇 ? 作者:吴宇

浏览次数: 发布时间:2022-06-02 13:28
分享到

  6月1日上午,水口中心小学组织开展“六一儿童节爱心助学捐赠”主题活动,镇党委、政府领导、水口中心小学校长、壹佳超市负责人参加活动。

  活动现场聚集了辖区内学校师生、爱心人士和学生家长。活动在雄壮的国歌声中开始,水口中心小学的少先队员们排着整齐的队伍为到场嘉宾佩戴了红领巾。

  随后,壹佳超市负责人为水口中心小学捐赠了书籍、空调被等价值4万余元的节日礼物,并致以节日的祝福。负责人表示,能为水口的儿童事业做实实在在的事,是应尽的责任和义务,希望水口的孩子们能健康成长、刻苦学习、全面发展。

  活动最后,镇党委书记勉励老师和家长,少年儿童的健康成长离不开全社会的共同参与,教育是立国之本也是兴国之基,希望社会各界一如既往地重视、关心和支持少年儿童事业,奋力打造良好的教育和学习环境。激励孩子们要好好学习,努力拼搏、奋发向上,用优异的成绩回馈社会、报效祖国。

  据悉,此次活动共计捐助书籍1500余册、空调被102床。孩子们收到节日礼物和祝福后,纷纷表示在今后的日子里会更认真更勤奋,努力学好书本知识,练就过硬本领,不辜负大家期望和关爱,长大后做对社会有用的人。

关闭本页打印本页收藏本页

杏盛