[新湖南客户端]省骨干科技特派员服务乡村振兴暨湘赣边区域示范建设科技创新能力提升培训班在炎陵开班

信息来源:新湖南客户端 ?

浏览次数: 发布时间:2022-05-30 13:30
分享到

省骨干科技特派员服务乡村振兴暨湘赣边区域示范建设科技创新能力提升培训班在炎陵开班

为提升新时期科技特派员服务乡村振兴的能力,27号,由省科技厅主办的2022 年湖南省骨干科技特派员服务乡村振兴(株洲专场)暨湘赣边区域示范建设科技创新能力提升培训班在炎陵开班。

仪式上,炎陵县委副书记、县委组织部部长唐峰指出,湘赣两省正处前所未有的战略机遇期,扩大开放、深化合作,实现优势互补、共同繁荣已经成为湘赣边区域城市的共识。全体学员要进一步提高政治站位,深刻认识基层工作的责任使命,把推进乡村振兴工作当做当前最大的政治任务抓实抓细。要把此次集训作为增强区域人才乡村振兴使命担当,提升干事创业能力水平,为经济社会发展贡献更大的力量。

本次培训班为期四天,将开展《领导干部能力提升》《乡村振兴政策解读》《湘赣边区生态产品价值实现路径思考》《以旅游为特色的炎陵县镇风貌建设探讨》等课程培训,进一步提升新时代科技特派员服务乡村振兴的能力,利用科技特派员、“三区”人才优势助力炎陵县打造成湘赣边区域科技创新示范基地,推动株洲地区乡村振兴战略实施。


关闭本页打印本页收藏本页

杏盛